Erdgewinde
Erdgewinde
Rechtsrum, linksrum –
dreht sich vielleicht sogar die Erde?
Manchen wird’s nicht interessieren,
ob sie sich öfter schneller dreht.
Mit schwerer Denkohnmächtigkeit
lebt es sich leichter.
Auf dieses Wissen
muss niemand stehen.
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren