Sie bewegen den Wandel

Ein Gedicht von jogdragoon
Den Wandel bewegen
der Veränderungen wegen
Fortschritt springt von der Stelle
Entfernt sich von der Quelle

Insel um Insel wird
versenkt und gebaut
und verirrt und verwirrt
in die Ferne geschaut

Im Meer der Leben
das stete streben
wird zur Sucht
die im Neuen sucht
und doch nie findet
die Antwort, die sich im Ursprung befindet

Aufbauend denken
erweiternd lenken
Ohne eilen
in der Mitte verweilen
Seine Flügel entfalten
die Umgebung gestalten
das Zentrum erhalten
Pflanzen gießen
das Leben genießen
Gedanken fließen
zu neuen Grenzen
vom Ursprung hin und zurück
In Ruhe und Tänzen
Erfahrungen, Erkenntnisse ergänzen
Stück um Stück
in Liebe und Glück

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Sie bewegen den Wandel

70 mal gelesen
-
11.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige