Uralt
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Eine uralte Seele ist wie ein
uraltes Haus, das ich beziehe,
es gibt immer etwas zu tun.
Um Fortschritte zu erreichen
ist es unabdingbar mal nichts zu
machen und mich auszuruh’n.
Ein uraltes Haus, das viele
Menschen bewohnten,
ein Erbe vergangener Zeit.
Es von Unrat und Schmutz zu
befreien, mich auszuziehen,
bin ich von Herzen bereit.
Das könnte Sie auch interessieren