Wohlfühlmomente
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Vertrautheit löst in Stein gemeißelte Grenzen,
bietet Freiräume zum Entfalten und Leben an,
Wohlfühlmomente, hingebungsvoll und heilsam,
wo wir sind, wie wir sind, jeder ist, wie er kann.
Das könnte Sie auch interessieren