Jede Beziehung hat ein Ablaufdatum
Kein Irrtum, sondern Faktum:
Jede Beziehung hat ein Ablaufdatum.
Fürs Ableben gibt es auch kein Traumdatum,
bei tiefer, gegenseitiger Liebe.
Hohes Alter, durch Krankheit, Verbrechen oder Hungersnot,
mit Sicherheit-es kommt der Tod.
Hast vorher noch gesühnt,
warst sehr berühmt,
hängt deine Arbeit vielleicht im Museum.
Und du schwebst im Todes-Zentum.
Das könnte Sie auch interessieren