Sich und jemand anderen tragen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Manchmal muss man
Sich und jemand anderen tragen
Über die Mauer
Damit zumindest einer
Sehen kann
Wie die Blumenbuschstillleben
Tief in einen kriechen
Nie mehr loslassen
Das könnte Sie auch interessieren