Sich fallen lassen
---- Gern würde ich mich fallen lassen
in diesen Abgrund um mich her,
nicht mehr verzweifelt um mich fassen,
wo doch nur Nichts ist, hohl und leer.
---- Ich möchte fallen, fallen, fallen
vorbei an allem, was mich hält,
entfliehn den Sicherheiten, allen,
in jene andre, schöne Welt.
---- Ich möchte fallen ohne Ende
ausTrug und Wahn, aus Bluff und Schein,
bis dorthin, wo ich endlich fände
das Meer der Liebe, wahres Sein.
Silesio
Das könnte Sie auch interessieren