Sex
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Der Hahn auf seinem Hühnerhof,
Der hat der Hennen sechs;
Ein Glückspilz ist doch dieser Hahn-
Abwechslungsreich sein Sex.
Der Hirsch hat nicht nur eine Kuh-
Er hat oft acht und mehr-
Beglückt dann jede ab und zu
Und ich beneid' ihn sehr.
Der Mensch lebt leider monogam,
Mit einer Frau zu zweit,
Doch darum ist er jederzeit
Zum Seitensprung bereit.
Das könnte Sie auch interessieren