und Klaus-Bärbel war die Hälfte los......
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vom Namenszug, der Klaus blieb bloss
Klaus-Bärbel man ihn scherzhaft nannte.
Weil man ihn mit langem Haar nur kannte.
Ja, und frisieren ließ er sich, schau an,
der Klaus sah wieder aus, wie`n Mann.
Ja, die Bärbel, die war nun entfleucht,
da vom Namenszug, na Gott sei Dank.
Wurden Vorurteile da gar verscheucht?
Nein, noch immer dieser graziöse Gang.
Das könnte Sie auch interessieren