sei nicht zu traurig
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
Glaub immer an das Gute mein Kind
dann glaubt das Gute auch an Dich
Wenn Dankbarkeit statt Erwartung reift
scheint aus Dir selbst ein Licht
Ernährst dann damit Suchende
die ihre Sehnsucht in sich versteckt
Leuchte ihre schönsten Seiten aus
was ihr eigenes Licht dann erweckt
Bist gekommen und nahmst mir
die Angst vorm Ende vom Leben
Jeder einzelne Moment mit dir
ist mir mein Leben schon wert gewesen
Im Falle eines vermissen Gefühls
nach unbestreitbarem Verlust
Wo ich dann sorgenfrei doch ziemlich kühl
liege in tiefer Gruft
Sei nicht zu traurig mein liebes Kind
ich ging in Frieden von dieser Welt
Hätte niemals glücklicher sein können
als mit dir, du kleiner Held
...für Milan 18.11.2024
Das könnte Sie auch interessieren