Sehnsucht nach einer friedlichen Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Sehnsucht nach einer friedlichen Welt
Des Jahres letztes Viertel
Haben wir am Wickel
Wo ist die Zeit geblieben
Was hat man so getrieben
Gesorgt hat man sich um die Welt
Kriege haben sich in den Weg gestellt
Flammen beißen um sich
Nehmen den Menschen das Licht
Schluss mit jedem tödlichen Schuss
…Frieden auf der ganzen Welt ist ein Muss…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren