Sehnsucht
Ein kleiner Junge am Fenster steht,
faltet seine Hände zum Gebet
und träumt sich in den Himmel hinein,
um Mond und Sternen nahe zu sein
und seinem verstorbenen Kätzchen,
es war sein heißgeliebtes Schätzchen.
Das könnte Sie auch interessieren