Der Brekkies-Katze fast Limerick
Es war eine Katze, britisch-langhaar,
sie brachte den Besitzer der Verzweiflung nah,
sie stand immer zwischen drin und draus,
ihre Entscheidungslosigkeit machte den Unterschied aus,
am St. Nimmerleinstag ging sie schließlich raus.
Das könnte Sie auch interessieren