Sehnsucht
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Wie vor Jahr und Tag
als ich an deiner Seite lag
nur für einen Wimpernschlag
in dir versinken -
doch du bist so fern
wie der Abendstern
ich seh' sein funkelnd Licht
nur erreichen kann ich ihn nicht
© Ingrid Spiller 1994
Das könnte Sie auch interessieren