Seh-Vögel
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
"See / Seh"-Vögel
Weil ich sehbehindert war,
entfernte man den „grauen Star“.
Doch leider seh´ ich weiter schlecht - - -;
vielleicht quält jetzt ein „schwarzer Specht“.
(Seltsam wie die Vogelwelt
des Menschen Sehkraft so entstellt...)
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren