ein Spass nicht nur für Kinder
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Nu komma wieder runter Muttchen!"
Ja, Luftballons stiegen da auf,
und auch schöne bunte waren bei.
Auch einige mit so`m"Zipfel"drauf,
in Erbeerfarben, dann ein Schrei.
Und ein Muttchen war erbost sodann.
"Ja also wirklich, ja gibt`s denn das?"
"Auf einem Kinderfest, junger Mann!"
Er füllte grad wieder so einen mit Gas.
Das könnte Sie auch interessieren