Segens Lichtklang
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Licht wirft
windbewegte Blätterschatten
durch die Fenster
an die Kirchenwand
Töne füllen
das Gotteshaus
verwehen im Echo
bleiben wie Dunst zurück
Mittendrin ich
hörend - schauend - gedankenschwer
lasse mich treiben
im Strom aus Licht und Klang
Es ist
als spräche
der Ewige
sein Segenswort
neu
Das könnte Sie auch interessieren