Segen für dich
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Gott aller Liebe segne dich:
mit einem Blick voll Güte, der dich trifft,
mit dem Lächeln eines Menschen, der dir begegnet,
mit einer Umarmung und einem Händedruck.
Gott aller Liebe segne dich:
mit einem klaren Verstand,
mit der Gabe, andere in der Tiefe des Herzens zu verstehen,
mit Mut von Hoffnung getragen
und mit der Kraft, Schritte der Versöhnung zu wagen.
Das könnte Sie auch interessieren