Seelische Genocide
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
es ist
seelische Genocide
in der Welt
überall
deswegen weinen
die Mütter
deswegen fürchten
die Kinder
es ist
eine seelische Genocide
in der Welt
überall
keine Flucht
keine Hoffnung
keine Zukunft
ein Wertemord
auch
brutal
es ist
seelische Genocide
in der Welt
überall
ich habe
Hoffnung
still
denn
die Gedichte
aburteilen
weiter
dieses
Übel
Das könnte Sie auch interessieren