Das Leben
Was wäre das Leben ohne Lachen?
Trauig,
Was wäre das Leben ohne Reden?
Schweigsam,
Was wäre das Leben ohne Frieden?
Grausam,
Was wäre das Leben ohne Sonne?
Kalt,
Was wäre das Leben ohne Liebe?
Total schrecklich,
Und das Leben ohne dich wäre sinnlos
Das könnte Sie auch interessieren