Gefahrenzone
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Eine Wolke
Wie ein Gesicht
Das zurückweicht
Eine andere Wolke
Wie ein Gewehr
Das auf das Gesicht zielt
Eine dritte Wolke
Wie eine weisse Fahne
Die sich dazwischenschiebt
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren