Seelenmelodien
Ein Gedicht von
Brigitte Frey
Seelenmelodien
mal laut und schrill
mal sanft und still
wie sie in mir klingen
mir vom Leben singen
werden Motor des Herzens sein
ziehh’n in die Gedanken ein
lassen schöne Dinge mich erkennen
Düsteres beim Namen nennen
sie sind die Würze des Lebens
so kann kein Tag sein vergebens.
Das könnte Sie auch interessieren