Am Weihnachtsabend
Am Heiligabend die Spannung steigt,
vom Tage uns die Nacht befreit,
singt der Weihnachtsmann sein Lied,
wenn er durch die Gassen zieht.
Klopft bestimmt auch an deiner Tür,
schenkst du ihm ein Lied, ein Gedicht dafür?
Geschenke, sie wandern unter dem Baum,
erfüllt für viele sich ein Traum.
Weihnachtsstimmung: weithin ist zu spüren.
Am Weihnachtsabend: wird Liebe uns führen.
Lässt nieder sich in jedem Heim.
Glücklich im Herzen,
wir alle werden sein.
Das könnte Sie auch interessieren