Wunder
Ein Gedicht von
Anita Namer
Keiner kann uns die Liebe erklären,
und doch weiß jeder, dass es sie gibt.
Keiner kann uns Wunder erklären,
und sie geschehen in dem Moment,
in dem wir "wissen", dass es sie gibt!
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren