Des Treibens müde
Ein Gedicht von
Käti Micka
Des Treibens müde
Man lässt das Denken
Sucht nach monotonen Dingen
um sich lustlos abzulenken
Die Zeit
rinnt herzlos und rasant
drückt die Gefühle an die Wand
Ist es möglich
Just in diesem Augenblick
sprühen tausend Funken
Kommen freudig in mein Herz zurück
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren