Seelengesicht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Im Rückspiegel: Himmelglut
küsst
Seelengesicht
Schlummernde Bilder
erwachen
tauchen
Wirklichkeit
in goldenes Licht
Was einmal war
was gerade ist
gibt ahnend
der Zukunft
neues Gewicht
Sonnenschimmer
umhüllt
das Leben: am Horizont
Das könnte Sie auch interessieren