Ihr habt nicht mal bemerkt
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Als das laute Wort gesprochen wurde
Und ihr euch selbst kurz erschreckt
Habt ihr gar nicht bemerkt
Wie schön der Sonnenuntergang
Durch die Zweige des Apfelbaums scheint
Das könnte Sie auch interessieren