Schwerelos
Sich durch die Lüfte
wie Adler bewegen.
Getragen vom Wind
Gleiten über Felder und Wiesen,
über herrliche Naturkulissen.
Getragen vom Wind
Nimmst Anlauf mit Begeisterung,
breitest die Arme zum Sprung.
Getragen vom Wind
2.9.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren