Schweineglück
Ein Gedicht von
Flint Norge
Ein Ferkel unter alten Säuen, kann sich des Geistes schwer erfreuen,
von oben schau'n die alten Schweine, auf's kleine Ferkel, das alleine,
dann kam der schlachter an den Ort, und nahm die alten Schweine fort,
allein das Ferkel blieb zurück;
nennt man so etwas Schweineglück?
Das könnte Sie auch interessieren