Schweigen unterschiedlicher Qualität
Es gibt ein Schweigen,
das die Menschen miteinander verbindet,
weil sie in der heilsamen Stille
den Stimmen ihrer Herzen lauschen.
Es gibt ein Schweigen,
das die Menschen voneinander trennt,
weil das Lärmen in ihren Köpfen
die Stimmen ihrer Herzen übertönt.
Das könnte Sie auch interessieren