Willkommen im Leben
Willkommen im Leben,
zurück auf der Spur -
bist wieder da,
Du Kämpfernatur!
Vergessen sind Nöte,
Sorgen und Leid,
mit neuem Mute
zum Durchstart bereit.
Jetzt wird beschleunigt
von Null auf Hundert,
und darum sich mancher
noch über Dich wundert.
Zeige den Heuchlern
nun wieder die Zähne
und schmiede fortan
ganz neue Pläne!
Viel Glück!
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren