Schweben
Schweben
Wenn ich so könnte, wie ich wollte,
so würd ich schweben auf der Wolke,
ich würde tanzen mit dem Sonnenschein
und Hand in Hand mit meinem Herzelein
den Sonnenuntergang erleben,
in unseren Fantasien schweben,
verschmelzen in der Abendglut
und untergehen in goldner Flut.
Das könnte Sie auch interessieren