Glückliches Dilemma
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Es gibt nichts Schlimmeres für mich
Als all die Zeiten ohne dich
Andererseits ist nichts so schön
Wie die Freude auf das nächste Wiedersehn
Vom Sehen selbst mal abgesehn
Das könnte Sie auch interessieren