Grosses Los..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Grosses Los,
ewiges Nass.
Mensch.
Mensch,
Mensch es war eine einst Niete.
Kein willkommender einst Gast.
Fazit:
Nicht jeder Mensch ist ein voller Gewinn.
Aber..
Aber alsbald - immerhin..
Sie..?“
Folge:
Sie es sind,
es das Herz erklingt.
Eben im Herz,
dies stimmt.
Im Herzen.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren