Schuldzuweisungen
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Wer sich beschwert über andere macht sich unbeliebt,
selbst dann, wenn er mit der Beschwerde richtig liegt.
Besser ist es, ein Vorbild zu sein
und anderen ihr Fehlverhalten zu verzeih'n.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren