Seelenruhig
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Für mich brauchst du nicht den starken Mann
zu spielen, zeig' mir, wie es dir wirklich geht,
wein' ruhig, lass' alles raus, in meinen Armen,
mein liebendes Herz deine Sorgen, dich versteht
Deine Traurigkeit und dein Schmerz kann ich dir
nicht nehmen, aber ich leg' mich zu euch, bin da,
meine zarten Flügel sich behutsam um dich legen,
dich in ein Seelenruhig wiegen, egal, was geschah
Das könnte Sie auch interessieren