Edenfeind
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Die Flügel lahm
Das Herz gar zahm
Betrübt, bedrückt
Der Welt entrückt
Windverfallen
Löwenkrallen
Versengter Blick
Welch Ungeschick
Einst Engelstern
Mein Eden
ach so fern
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 01.05.2019]
Das könnte Sie auch interessieren