Wäre ich
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wäre ich
Wäre ich ein Vogel
wird ich die Luft bewegen
gar ein Hirsch
die Zweige wehen
ein Fisch im Wasser
die Wellen sich am Ufer schlagen
Als Mensch jedoch
zerschlagen wir die Ufer
die Zweige brechen wir
die Luft verschmutzen wir
und alle Tiere nur vertreiben
EnTR 09.07.1995
Das könnte Sie auch interessieren