Frei sein !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Allein die
Sternenstaubträume
geistern sich frei,
in den Herzen derer,
die die Angstmauerräume
zu sprengen vermögen.
Der Traum
ein Raum im Paradies !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren