Schuld und Ende
Schuld und Ende
©Hans Hartmut Karg
2017
Gar mancher kommt ins Krankenhaus
Zum Ende seiner letzten Tage.
Dort kommt sein ganz persönlich' Aus,
Das Ende aller Plage.
Es gibt jene, die immerzu
Meinten, sie wären Weltnabel.
Doch hier lernen sie ohne Schuh
Das Nichts mit Apparat und Kabel.
Bescheidenheit mindert die Schuld,
Mit der bewusst das Ende
Nun kommt. Das fordert viel Geduld –
Man hofft auf Gnadenspende....
*
Das könnte Sie auch interessieren