Schon Kinder greifen in die Welt
Die Nähe bringt uns zu den Dingen
Schon Kinder greifen in die Welt
Und sind im Spiel ein großer Held
Durchs Auge wird dies nie gelingen
Der ferne Berg, der ist Dein Ziel
Aus Nacht und Nebel kommen Grenzen
So nimm die Hand, die Finger viel
Zusammen werden Sinne glänzen
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren