Vertraut
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
In deinen Meeresaugen
bin ich -
bin Rettungsschwimmer.
Kreise zieht
mein Badeglück.
Du verschaukelst mich
hin und her...
Da rauscht es dir
unter der Stirn:
"Sandkorn, du ich kenne dich !"
Flüstertütenlaut rufe ich:
"Hoffentlich stört es dich nicht ?!"
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren