Schneezeiten
Schneezeiten
Gesänge verklungen,
Erwartungen gestärkt,
An Schneewächten gesungen,
Viele Ängste verzwergt:
So geben leumundgebunden,
beziehungsgewundene
Seelen ihr Stelldichein.
Schneezeiten verleisen
Bewegtes, Vorlautes,
Wo im Sonnengleißen
Streng wirkt Verbautes,
Als wären gewundene,
Beziehungsgeschundene
Seelen nichts als ein Schein...
©Hans Hartmut Karg
2022
*
Das könnte Sie auch interessieren