Schneeflocken
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Weiße Schneeflocken fallen auf die Erde.
Die Nacht kann ihre Schönheit nicht verbergen.
Im Mondschein schimmern sie wie Diamanten.
Das Mondlicht betont immer die Einmaligkeit der Brillanten.
Das könnte Sie auch interessieren