Schnee fällt in den Frühling
Ein Gedicht von
Farbensucher
für kurze Zeit Erinnerung an Kälte
und an Sternetauen in den
Feuerfunken
Sehnsucht hält sich wohlig warm im Arm
in sich selbstvergessen holzduftglühend
trunken
währenddessen Bläue reißt den Himmel auf
Sehnsucht streut sich in den goldnen
Sonnenfunken
Schnee fiel in den Frühlung wie Erinnerung
jetzt taut Sehnsucht aus dem wohlig
warmen Dunklen
Das könnte Sie auch interessieren