Schmusekatzen

Ein Gedicht von Meteor
hallo, süße Pussy Cat!
genau dich ich jetzt gerne bei mir hätt'
zum Schmusen, Kuscheln, Streicheln
zum wohlig aneinander Schleichen
zum Haut an Haut Austauschgefühl
zum nackt an nackt Aufreizgewühl
zum anlächelnden Geschnurre
zum übergriffigen Geknurre
wenn meine Pfoten dich abtasten
nicht ihre Tatzen von dir lassen
deine schönen Rundungen aufsuchen
sie mehrfach sanft umkurven
ich mag es, wenn du mir offen liegst
mir freien Zugang zu dir gibst
streife über deine samtig weiche Haut
greife deine Brüste, deinen Po vertraut
vernehme dein einwilligendes Gurren
mein Zugriff hinterlässt wohl Spuren
dich so an mir zu spüren
dein Atmen will mich verführen
haucht gleichmässig übers Gesicht
verrät mir dein Wohlfühlgedicht
nun umklammern mich deine Pfoten
alle Viere wollen mich an dich knoten
bin jetzt deine gefangene Beute
die sich besser befreien sollte
doch stattdessen willige ich ein
will zu gerne deine Beute sein
du hängst wie ein Beuteltier
eng festgeklammert an mir
wir rollen rollig übers Rolllager
sind Rollkätzin und Rollkater
krallen uns aneinander fest
was uns ineinander presst
mit einer Pranke fest am Nacken
die andere Pobacken am Packen
deine Krallen kratzen mich zart
dieses Engegefühl macht vernarrt
lassen uns den Moment genießen
liegen zeitvergessen auf Bettwiesen

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Schmusekatzen

3 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige