Nachts vor dem Fenster
Ein Gedicht von
Lamia Mahren
Eines Nachts,
Ich sitze dort,
Schaue auf den Mond.
Ich frage mich,
Ob du auch so
Da sitzt
Und melancholisch aus dem Fenster schaust
Und an mich denkst
Und dich fragst,
Ob ich das gleiche mach.
Das könnte Sie auch interessieren