Wunscherfüllung
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Möchtest du geliebt werden,
so liebe
Möchtest du besucht werden,
besuche jemanden
Möchtest du gehalten werden,
gib jemandem Halt
Möchtest du verstanden werden,
beginne zu verstehen
Möchtest du getröstet werden,
dann tröste
Möchtest du nicht allein sein,
geh zu den Menschen
Möchtest du Gerechtigkeit,
sei gerecht
Möchtest du frei sein,
löse dich
Möchtest du Frieden,
sei zufrieden
Das könnte Sie auch interessieren