danach
Ein Gedicht von
Farbensucher
der unbekannte
Tote
schmerzt uns nicht
doch werden wir
an seinen
Wunden bluten
und seiner
Kinder
Tränen trinken
in seiner
Asche
weiter leben
nur Frieden
finden
werden wir nicht
*Krieg in der Ukraine
Das könnte Sie auch interessieren