Schmerztage sind Teufelstage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Keine Frage,
Schmerztage sind Teufelstage.
Kann nicht sitzen und nicht liegen,
nur im Schmerz, mich verbiegen.
Wie jeden Teufelstag besiegen?

Leide dazu noch unter Anämie
und die Medizin, oft schädliche Chemie.
So viele Schafe kanns gar nicht geben,
wie ich schon gezählt, in meinem Leben.

Die Schlafphase in weite Ferne rückt,
Schmerzen malträtieren mich, ich bin entrückt,
hoffe, ich werde nicht verrückt.

Informationen zum Gedicht: Schmerztage sind Teufelstage

1.284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige